На Луганщине боевики обстреляли Новоалександровку, ранены 3 украинских военных

В результате обстрелов получают ранения защитники Украины, страдают мирные жители, разрушаются дома.

Боевики ЛНР обстреливать мирные территории Луганщины.

Несмотря на "минские договоренности" и введенный режим прекращения огня, боевики "Луганской народной республики" (ЛНР) продолжают обстреливать мирные территории Луганщины.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции области, в результате обстрела окрестностей села Новоалександровка ранения получили трое военнослужащих Вооруженных сил Украины.

По данным полицейских, обстрел Новоалександровки из крупнокалиберных пулеметов и СПГ произошел вчера, 6 ноября, со стороны села Калиновое, территория которого подконтрольна террористам.

Сведения о данном происшествии внесены в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 258 УК Украины (террористический акт).

Также в облуправлении полиции отметили, что боевики в течение выходных продолжали нарушать режим прекращения огня.

Так, вечером 4 ноября в районе села Новозвановка Попаснянского района под артиллерийской обстрел попали на служебном автомобиле "RenoultDuster" сотрудники следственно-оперативной группы Попаснянского отдела полиции, которые ехали на место происшествия.

В результате обстрела из АГС-17 со стороны сел Долгое и Желтое (территории временно подконтрольны "ЛНР") окрестностей села Лопаскино был поврежден газопровод среднего давления, без газоснабжения осталось 57 абонентов села Лобачево.

В результате обстрела из ПТУР окрестностей села Новоалександровка была повреждена кабина экскаватора, который принадлежит ГСЧС.

Ранее в Минобороны отмечали, что за сутки на Луганском направлении произошло 12 вражеских обстрелов, в том числе 1 — из тяжелого вооружения.

Также сообщалось о том, что 6 ноября, в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 5 военнослужащих получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять