Российские оккупанты накрывали позиции сил АТО из тяжелых минометов, зениток и вооружения БМП

Из минометов, гранатометов и зенитных установок российско-оккупационные войска неоднократно вели огонь по Новозвановке и Новоалександровке.

Пророссийские террористы на Донбассе

На Донбассе российские оккупанты с начала суток совершили 32 обстрела позиций украинских военных.

Об этом идет речь в сводке пресс-центра штабаа АТО в Facebook.

"Ночь в зоне проведения АТО прошла спокойно, но уже в 6.15 оккупанты начали обстрелы Авдеевки из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Позже Авдеевку и Луганское обстреляли еще и из минометов калибра 82 миллиметра. На Луганском направлении из минометов, гранатометов и зенитных установок российско-оккупационные войска неоднократно вели огонь по Новозвановке и Новоалександровке. Из стрелкового оружия обстреляли Катериновку", — говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении, по данным штаба, из 120- и 82-миллиметровых минометов противник вел огонь по Широкино, Чермалыку, Марьинке, Красногоровке, Талаковке, Водяному. Из гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия — по Старогнатовке, Широкино, Гнутово и Павлополю.

"Из автоматических гранатометов оккупанты обстреляли КПВВ "Марьинка". Всего на данное время зафиксировано 32 обстрела", — добавили в пресс-центре.

Напомним, на Донбассе за минувшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, 1 — получил ранения.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять