Трагедия на Днепропетровщине: 75-летняя бабушка задушила правнуков и повесилась

"Они мешают моему внуку быть счастливым", гласила предсмертная записка

75-летняя бабушка задушила правнуков и повесилась

В селе Анновка Днепропетровской области произошла жуткая трагедия. 75-летняя прабабушка задушила правнуков, 4-летнего Толика и 3-летнюю Настю, а потом повесилась сама.

Об этом сообщает интернет-издание dialog.ua.

Как сообщается, в доме, кроме них, в доме жил 24-летний отец погибших детей Виктор Хохлов. За день до трагедии он попросил прабабушку присмотреть за малышами, а сам уехал навестить родителей. Он же и нашел в своем доме три тела.

Поначалу все подумали, что дети отравились угарным газом, но после того как нашли в сарае повешенную бабушку и ее предсмертную записку, сразу все стало ясно. Самоубийца написала, что внуков убила она, но во всем виновата бывшая жена Виктора, которая жила отдельно и в новой семье воспитывала еще одного ребенка. Старушка объяснила свой поступок тем, что хотела помочь внуку устроить личную жизнь, а дети, "только этому мешали".

По данным издания, семья в селе была на хорошем счету, самоубийца проработала более 20 лет бухгалтером в сельсовете, ее все уважали. Отец погибших детей был работящим, он не покладая рук трудился на ферме родного дяди.

С женой Виктор познакомился в 18 лет, родились дети, но у пары что-то не заладилось и они расстались. Сына и дочку не делили, дети часто гостили у мамы, но постоянно проживали вместе с отцом и прабабушкой.

После рождения третьего ребенка девочка Настя переехала жить к маме, но потом женщина попросила бывшего супруга на время забрать дочку, так как ей с двумя детьми было тяжело.

Местные говорят, что именно третий ребенок у бывшей жены внука и подтолкнул пенсионерку на страшное преступление: она решила, что матери эти дети больше не нужны.

Детей и их прабабушку хоронили отдельно, на кладбище тоже везли отдельно. Сперва простились с малышами, потом в другом месте земле предали самоубийцу. Для таких в Анновке существует отдельное место на кладбище.

Напомним, несколькими днями ранее в Одессе при пожаре погибли мать и пятеро детей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять