Резня в центре Одессы. Два пьяных охранника убили друг друга во время ссоры

Мужчины получили телесные повреждения в одной из многоэтажек, расположенных в районе Дерибасовской.

В Одессе произошло два убийства

В центре Одессы, на Дерибасовской двое пьяных охранников, после распития спиртных напитков, устроили поножовщину, результате ссоры оба лишились жизни.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Одесской области.

"В Приморский отдел полиции в Одессе поступило сообщение о том, что в хирургическом отделении одной из городских больниц скончался 44-летний мужчина, который был доставлен с колото-резаными ранами грудной клетки и бедра, а также проникающим ранением сердца", — сказано в сообщении полиции.

Полицейские открыли по данному факту производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и начали проведение первоочередных следственных действий.

"Установлено, что мужчина получил телесные повреждения в одной из многоэтажек, расположенных в районе ул. Дерибасовской. Выехав на указанное место, работники полиции обнаружили в помещении на первом этаже труп 39-летнего одессита, тоже с ножевыми ранениями в области грудной клетки, — сообщает пресс-служба, — В ходе проведения первоочередных следственных действий установлено, что данные граждане работали частными охранниками в одном из помещений по ул. Дерибасовской. За несколько часов до трагедии мужчины распивали спиртные напитки. На почве неприязненных отношений между ними возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой оба мужчины схватили ножи, которые имели при себе, и нанесли друг другу смертельные ранения".

Оба орудия преступления изъяты.

Напомним, в Мариуполе Донецкой области в одном из клубов произошла резня, убит мужчина, есть раненый.

Фото: npu.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять