В Ровно поймали военного-наркодилера, торговавшего боеприпасами, опубликованы фото

На требование предъявить документы задержанный заперся в салоне авто и попытался проглотить метамфетамин, который находился у него.

В Ровно прекращена противоправная деятельность военнослужащего, который пытался наладить сбыт психотропных веществ в своей воинской части, а также причастен к продаже оружия.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра СБУ.

Отрабатывая оперативную информацию, сотрудники спецслужбы остановили автомобиль, за рулем которого находился военный. На требование предъявить документы он заперся в салоне авто и попытался проглотить метамфетамин, который находился у него. Остальные психотропы злоумышленник рассыпал в салоне автомобиля. При этом он вел себя неадекватно, пытался оказывать физическое сопротивление и угрожал стражам порядка.

При осмотре автомобиля сотрудники СБУ кроме рассыпанных наркотиков обнаружили упаковки для расфасовки метамфетамина и электронные весы. В багажнике оперативники нашли боевую гранату Ф-1 с запалом и 58 патронов калибра 5,45 мм.

Как установили правоохранители, 28-летний военнослужащий поддерживал связи с наркодельцами и планировал организовать сбыт наркотиков на территории части, где проходит службу, а также подыскивал "клиентов" для продажи боеприпасов.

Открыто уголовное производство по ст. 309, 263 и 410 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в соответствии со ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и освобождении из рядов ВСУ.

Напомним, ранее полицейские изъяли у киевлянина экстази и марихуану на миллион гривен.

Фото: СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять