В Луганске взорвали авто "начальника" милиции ЛНР: опубликованы фото и видео с места события

В "милиции" ЛНР сообщили, что, по предварительным данным, это был теракт, от чего был взорван автомобиль пока уточняется. 

В оккупированном Луганске взорвали машину, которая принадлежала начальнику управления "Народной милиции" террористической "Луганской народной республики" Олегу Анащенко.

Взрыв прогремел около 8 утра на одной из улиц в центре города в районе квартала Мирный, сообщают РИА Новости.

По словам свидетелей, взорвался внедорожник марки Toyota.

"В машине было два человека, оба погибли, по предварительным данным, одним из них был Анащенко", — добавил представитель "милиции". 

Также в "милиции" сообщили, что, по предварительным данным, это был террористический акт, от чего был взорван автомобиль пока уточняется. 

Официальный представитель "народной милиции" подполковник Андрей Марочко заявил, что к взрыву причастны спецслужбы Украины.

Напомним, в декабре 2016 года в Луганске умер "министр сельского хозяйства и продовольствия" самопровозглашенной ЛНР Сергей Литвин, по "неофициальным данным", от инфаркта.

видео: Народная милиция ЛНРyoutube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять