В Луганске взорвали авто "начальника" милиции ЛНР: опубликованы фото и видео с места события

В "милиции" ЛНР сообщили, что, по предварительным данным, это был теракт, от чего был взорван автомобиль пока уточняется. 

В оккупированном Луганске взорвали машину, которая принадлежала начальнику управления "Народной милиции" террористической "Луганской народной республики" Олегу Анащенко.

Взрыв прогремел около 8 утра на одной из улиц в центре города в районе квартала Мирный, сообщают РИА Новости.

По словам свидетелей, взорвался внедорожник марки Toyota.

"В машине было два человека, оба погибли, по предварительным данным, одним из них был Анащенко", — добавил представитель "милиции".

Реклама

Также в "милиции" сообщили, что, по предварительным данным, это был террористический акт, от чего был взорван автомобиль пока уточняется.

Официальный представитель "народной милиции" подполковник Андрей Марочко заявил, что к взрыву причастны спецслужбы Украины.

Напомним, в декабре 2016 года в Луганске умер "министр сельского хозяйства и продовольствия" самопровозглашенной ЛНР Сергей Литвин, по "неофициальным данным", от инфаркта.

видео: Народная милиция ЛНР; youtube.com

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Тина Кароль без бюстгальтера показала слишком много в ультракоротком мини-платьеТина Кароль без бюстгальтера показала слишком много в ультракоротком мини-платье Завершение ретроградности Меркурия: какие запреты будут снятыЗавершение ретроградности Меркурия: какие запреты будут сняты "Мусор, закатанный в банки": эксперты объяснили, почему не стоит покупать консерву килька в томате"Мусор, закатанный в банки": эксперты объяснили, почему не стоит покупать консерву килька в томате В мире распространяется новая, более заразная, форма коронавирусаВ мире распространяется новая, более заразная, форма коронавируса Что будет, если весь газ отнять и поделитьЧто будет, если весь газ отнять и поделить

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять