Передоз в честь дня советской армии: в Брянке наркотики убили взводного боевиков ЛНР

Всех алкоголиков и наркоманов отправили на передовую.

Наркотики, иллюстрация

После того как стало известно, что из "армии Новороссии" хотят уволить всех алкашей и психопатов, российское оккупационное командование оригинально решило подойти к празднованию очередной годовщины бывшей советской армии в соединениях и частях 1-го и 2-го "армейских корпусов" ДНР и ЛНР, поэтому 23-26 февраля объявлены выходными днями.

Об этом Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает на своей странице в Facebook.

Как стало известно украинской разведке, для предупреждения правонарушений, связанных с употреблением спиртных напитков, военнослужащих, склонных к алкоголизму и наркомании, отправили на передовые позиции под предлогом необходимости усиления.

В то же время, отдельные военнослужащие уже начали празднование с употреблением наркотических веществ. 21 февраля от передозировки наркотиками умер командир взвода 7-й отдельной мотострелковой бригады 2-го АК, дислоцированной в Брянке Луганской области.

Ранее "Главред" сообщал, что Минобороны РФ в панике: наркотики массово косят российских военных в Крыму. Среди военнослужащих соединений и частей ВС РФ, дислоцирующихся на оккупированном полуострове Крыма, наблюдается рост числа случаев употребления наркотических веществ как рядовым, так и командным составом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять