На Донбассе военный ЗИЛ насмерть сбил женщину, идет расследование

На месте инцидента работают представитель Военной службы правопорядка, назначено расследование.

Сегодня утром, 25 февраля, в Волновахском районе Донецкой области военный автомобиль ЗИЛ-131 попал в дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, около 09:30 у Старогнатовки водитель ЗИЛ-131 переехал местную жительницу, в результате чего та скончалась на месте.

"25 февраля около 09:30 в районе населенного пункта Старогнатовка, Волновахского района Донецкой области, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием военного автомобиля ЗИЛ-131. Водитель транспортного средства совершил наезд на местную жительницу, в результате чего она умерла", — говорится в сообщении.

На месте инцидента работают представитель Военной службы правопорядка, для выяснения причин и обстоятельств ДТП назначили расследования.

Напомним, ранее сообщалось, что под Рубежным Луганской области столкнулись автобус и автомобиль с военными, пострадали четверо военнослужащих.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять