В результате взрывов в Балаклее погибла женщина, есть раненые

По предварительным данным, в результате попадания снарядов и возникновения пожаров разрушено 12 частных хозяйственных построек.

Взрывы в Балаклее

Под разрушенными конструкциями дома в Балаклее Харьковской области найдена мертвая женщина.

Об этом сообщил председатель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Николай Чечеткин, пишет УНИАН.

Чечеткин отметил, что было начато комиссионное обследование для определения объемов повреждения домов, зданий, сооружений, объектов социальной сферы на жизнеобеспечение.

"Поздно вечером во время обследования жилого сектора под разрушенными конструкциями дома найдена погибшая женщина 51-го года", — сказал он.

Кроме того, по словам главы ГСЧС, согласно информации Министерства здравоохранения, в результате попадания снаряда в дом, осколочное ранение головы получила женщина 1962 года рождения.

"По предварительным данным, в результате попадания снарядов и возникновения пожаров разрушено 12 частных хозяйственных построек. Взрывной волной и осколками боеприпасов, частично повреждены кровли и окна в многоэтажных и частных домах, школе, железнодорожной станции, молокозаводе и других объектах, расположенных вблизи арсенала", — рассказал Чечеткин, сообщает "Эспресо ТВ".

Напомним, в ночь на 23 марта неподалеку от города Балаклея начались взрывы и пожар на крупнейшем в Украине складе боеприпасов.  Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что пожар на военных складах в Балаклее произошел из-за диверсии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять