Погоня со стрельбой. В Одессе поймали банду, пытавшуюся совершить разбой

Во время патрулирования экипаж полиции заметил трех лиц, которые путем повреждения автомобиля пытались совершить разбойное нападение.

В Одессе правоохранители применили оружие для задержания трех злоумышленников, пытавшихся совершить разбойное нападение.

Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Одесской области.

Инцидент произошел сегодня утром. Во время патрулирования на ул. Заболотного экипаж полиции заметил трех лиц, которые путем повреждения автомобиля пытались совершить разбойное нападение на местного жителя.

"Сотрудниками полиции были приняты необходимые меры для прекращения правонарушения. Злоумышленники пытались скрыться с места происшествия на своем автомобиле марки Audi. На законные требования правоохранителей остановить транспортное средство злоумышленники не отреагировали. Чтобы не допустить тяжелых последствий во время преследования, сотрудниками полиции было применено табельное огнестрельное оружие с целью остановки транспортного средства путем его повреждения. Во время преследования транспортное средство совершило несколько ДТП и было остановлено. В дальнейшем сотрудниками полиции был задержан один из злоумышленников, личности остальных установлены, и принимаются меры по их задержанию", — отмечают в полиции.

В настоящее время начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, во Львове неизвестные ограбили ювелирный магазин, пострадал охранник.

Фото: od.npu.gov.ua.

Видео: Поліція Одещини.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять