Трагедия на Житомирщине: на дереве нашли повешенным подростка

Инцидент произошел на прошлых выходных, умершего похоронят сегодня.

Петля, иллюстрация

В воскресенье, 23 апреля, в селе Новая Жизнь Житомирской области во дворе за домом на дереве нашли повешеннымместного жителя — подростка.

Об этом пишет УНИАН, ссылаясь на данные Малинского отделения полиции.

В то же время агентство уточнило, что инцидент произошел 23 апреля, умершему было 15-лет, его похоронят 25 числа.

"Парня нашли повешенным на дереве высотой около трех метров... По данным правоохранителей, при осмотре тела покойного признаки насильственной смерти не обнаружены", — говорится в статье.

Начато производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. Тело было направлено на экспертизу, судмедэксперт выяснил, что смерть юноши наступила в результате асфиксии.

Полицейские рассматривали несколько версий самоубийства, но остановились на одном: покончить с собой молодой человек решил якобы после конфликта с родными (в его семье есть еще двое старших детей и отчим). Точную причину трагедии устанавливает следствие.

Ранее стало известно, что в одной из киевских квартир мужчина застрелил сожительницу, после чего покончил с собой, у обоих были огнестрельные ранения головы. Узнать больше о случившемся можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять