В масштабном ДТП на Полтавщине погиб полицейский, два человека травмированы

На трассе столкнулись три автомобиля: ВАЗ-2109, ВАЗ-21099 и Лада-Ларгус.

На Полтавщине в результате дорожно-транспортного происшествия с участием трех легковых автомобилей погиб полицейский, еще два человека получили травмы.

Как сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Полтавской области, инцидент произошел около 9 часов утра 29 апреля на 256 километре автодороги "Киев – Харьков", вблизи села Широкое, Великобагачанского района. На трассе столкнулись три автомобиля: ВАЗ-2109, ВАЗ-21099 и Лада-Ларгус.

Погибший пассажир и пострадавший водитель одного из транспортных средств являются инспекторами Гадячского отдела полиции Полтавщины.

В результате ДТП 26-летний пассажир автомобиля ВАЗ-2109 погиб на месте, еще два человека (28-летний водитель автомобилей ВАЗ 2109 и 24-летний водитель ВАЗ-21099) получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Погибший 24-летний пассажир и травмированный 28-летний водитель является инспекторами Гадячского отдела полиции Полтавщины.

В автомобиле Лада-Ларгус никто не пострадал.

Все транспортные средства получили механические повреждения.

На месте происшествия, вместе со следственно-оперативной группой, работает руководство полиции области.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего). В рамках досудебного следствия устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП.

Напомним, 29 апреля, в Киеве от остановки сердца умер лейтенант патрульной полиции Андрей Демьяненко.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять