Во Львове подрались футбольные фанаты: десятки задержанных, опубликованы фото

Инцидент произошел вчера днем, у злоумышленников нашли запрещенные предметы.

В воскресенье днем, 30 апреля, во Львове недалеко от стадиона СКА произошла массовая драка, правоохранители задержали более тридцати участников конфликта.

Об этом сообщили в ГУ Нацполиции во Львовской области.

По его данным, инцидент произошел по ул. Клепаровской, пресс-секретарь патрульной полиции города Екатерина Рыбий сказала, что подрались футбольные фанаты, пишет zaxid.net.

"По предварительной информации, в драке приняли участие около полусотни человек", — отметила спикер. Правоохранители нашли у злоумышленников и изъяли запрещенные предметы.

"Полицейские устанавливают личности задержанных и обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства. Проводятся следственные действия", — добавили в ведомстве.

Ранее стало известно, что в Тернополе "свободовцы" заблокировали работу сессии городского совета, а также помяли двоих депутатов-"тушек". Узнать больше о происшествии можно здесь.

Фото:lv.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять