ДТП на Ровенщине. Renault протаранил Citroen, есть погибший и пострадавшие

У водителя Renault диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и рассеченную рану лба.

В субботу вечером, 6 мая, в Ровенской области в результате ДТП погиб человек, еще пять получили травмы.

Об этом идет речь в сообщении Отдела коммуникации полиции Ровенской области на сайте rv.npu.gov.ua.

Установлено, что 41-летний водитель Renault 19, житель Ровно, не выбрав безопасной скорости движения и дистанции, допустил столкновение с автомобилем Citroen Berlingo под управлением 40-летнего гражданина Польши, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП иностранец, который приехал в Ровно по работе, получил резаные раны левого предплечья и пальца.

Кроме того, у водителя Renault диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и рассеченную рану лба. Пассажирку легковушки, 79-летнюю ровенчанку, доставили в травматологическое отделение городской больницы, где у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб и ссадины обеих голеней.

Также, в салоне транспортного средства находились супружеская пара местных жителей, которые получили незначительные телесные повреждения.

"Еще один пассажир, 82-летний житель областного центра, который находился на переднем пассажирском сидении Renault, умер в Ровенской областной клинической больнице. По предварительной информации, смерть пенсионера наступила в результате получения им телесных повреждений несовместимых с жизнью, однако окончательную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза", — сообщают в полиции.

Оба водителя, по внешним признакам были трезвые, однако окончательно это покажет экспертиза. Правоохранители начали досудебное расследование по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, на Житомирщине легковушка влетела в грузовик, трое погибших.

Фото: rv.npu.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять