Самоволки, самоубийства и пьяная стрельба по гражданским. Как боевики ЛДРН "отметили" 9 Мая

В 1-м АК зафиксированы многочисленные случаи самовольного оставления военнослужащими боевых постов с оружием.

В соединениях и частях 1-го (ДНР) и 2-го (ЛНР) "армейских корпусов" растет количество преступлений и происшествий вследствие снижения морально-психологического состояния личного состава.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на странице в Facebook.

Как стало известно украинской разведке, в течение майских праздников в 1-м АК зафиксированы многочисленные случаи самовольного оставления военнослужащими боевых постов с оружием и совершения правонарушений в состоянии алкогольного опьянения.

Во 2-м АК военнослужащими были совершены два самоубийства. 9 мая были взяты под арест военнослужащие 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК и 4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК за стрельбу по гражданским объектам в состоянии алкогольного опьянения.

Для предотвращения дальнейшего снижения морально-психологического состояния личного состава, 10 мая российское оккупационное командование в экстренном порядке организовало сбор офицеров-психологов, с которыми проводятся занятия по профилактике суицида и других правонарушений, рассказали в ГУР МОУ.

Ранее "Главред" сообщал, что на майские праздники боевики остались без надзора российских офицеров и массово бежали с передовой. А 30 мотострелков ЛНР самовольно оставили позиции во время "ответки" сил АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять