Во Львове задержаны члены банды, которая терроризировала жителей: опубликованы фото

Cуд уже избрал злоумышленникам меру пресечения. 

Задержанные злоумышленники

Во Львове правоохранители задержали членов организованной преступной группировки, которая терроризировала местных жителей.

Об этом говорится на сайте Службы безопасности Украины.

В ведомстве уточнили, что в банду входили злоумышленники, ранее судимые за насильственные преступления.

"Рядовые члены создавали конфликтные ситуации с гражданами, после чего "силовой блок группировки" требовал от жителей финансовое возмещение за решение инцидента", — отметили в СБУ.

По ее данным, бандиты незаконно лишали людей свободы, применяли угрозы и пытки. Силовики задержали в областном центре трех бандитов, в том числе так называемого "смотрящего".

Силовик и задержанный злоумышленник

"В рамках уголовного производства, открытого по ст. 189 (вымогательство) Уголовного кодекса, злоумышленникам объявлено о подозрении в совершении преступления, судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", — добавили в спецслужбе.

Ранее сообщалось, что в Николаеве накрыли банду наркоторговцев, сформированную по этническому признаку, ее "крышевал" правоохранитель. Узнать больше о происшествии можно здесь.

Фото:ssu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять