Драка и поножовщина. В Одессе посетитель бара убил человека, есть раненые

Инцидент произошел вчера, злоумышленник задержан.

В воскресенье, 28 мая, в одном из баров Одессы между посетителями произошла драка, во время нее один из участников использовал нож, в результате чего ранены несколько человек, один — умер.

Об этом говорится на сайте ГУ Нацполиции в Одесской области.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел на проспекте Добровольского, правоохранителям о нем стало известно примерно в 19:00.

"23-летнего злоумышленника правоохранители поймали с поличным… установлено, что между подозреваемым и группой находившихся в баре мужчин возник конфликт", — отмечается в сообщении.

Позже началась драка, во время нее парень схватил нож и начал наносить им удары. Ранения получили пять посетителей бара, четырем из них была оказана медпомощь. "Смертельным оказался удар для 53-летнего потерпевшего. От ножевых ранений в область шеи и лица мужчина скончался", — добавили в полиции.

Во время осмотра места происшествия копы изъяли предполагаемое орудие преступления — нож со следами крови.

Начато производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. Задержанному сообщили о подозрении, суд избрал ему меру пресечения — содержание под стражей. Подозреваемому грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, 16 мая в поселке Ольшаны Харьковской области между жителями произошла массовая драка, во время нее применялось травматическое оружие, тогда четверо мужчин с ранениями попали в больницу, один из них умер.

Фото:od.npu.gov.ua, видео:Поліція Одещини

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять