Быстрая и адекватная ответка. Силы АТО заставили замолчать вражеские автоматы под Попасной

В зоне АТО в течение сегодняшнего дня активность российско-террористических группировок была незначительной.

Силы АТО на Донбассе

На Донбассе вследствие сегодняшнего обстрела боевиков в зоне АТО пострадали трое украинских военнослужащих.

Об этом идет речь в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"В зоне АТО в течение сегодняшнего дня активность российско-террористических группировок была незначительной. По своей привычной тактике боевики минимизировали количество обстрелов украинских позиций в светлое время суток. Так, с полуночи и до 18 часов зафиксировано 3 случая нарушения перемирия", — говорится в сообщении.

Так, около часа ночи из стрелкового оружия преступники открывали огонь по украинским укреплениям вблизи Попасной и Новоалександровки на Луганском направлении.

"Ответным огнем наши военные вынудили врага к тишине", — отметили в пресс-центре АТО.

Также в 12.45 бандформирования ударили из гранатометов и стрелкового оружия по опорному пункту сил АТО в Новотошковском.

"В результате обстрела один украинский защитник был ранен, двое других получили боевые травмы", — отметили в штабе.

"Уже несколько дней подряд обманчивое дневное затишье после 18 часов заканчивается, и враг существенно активизирует вооруженные провокации. В свою очередь, силы АТО готовы не только держать оборону позиций, но и дать противнику быстрый и адекватный ответ", — подчеркивается в сообщении.

Напомним, 30 июля, в зоне проведения АТО незаконные вооруженные формирования 26 раз нарушили перемирие.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Кива и Тищенко подрались в Раде: полное видео бояКива и Тищенко подрались в Раде: полное видео боя Гороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капиталаГороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капитала Украина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и ДонбассУкраина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и Донбасс Убийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистомУбийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистом Украину атакует опасная жара и серьезная аномальная погодаУкраину атакует опасная жара и серьезная аномальная погода

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять