Боевики пустили в ход минометы и вооружение БМП, ранен украинский военный

Около часу ночи на Донецком направлении боевики обстреляли из вооружения БМП.

Боевики на Донбассе

На Донбассе боевики и российские оккупанты с начала суток 10 раз обстреливали позиции сил АТО, один военный получил ранение.

Об этом идет речь в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Сегодняшний день в зоне АТО отличился активизацией российско-террористических группировок фактически вдоль всей линии разграничения. С полуночи и до 18 часов боевики 10 раз открывали огонь по нашим позициям", — говорится в сообщении.

Отмечается, что около полуночи из минометов калибра 82 мм преступники ударили по опорному пункту украинских военных в Крымском (Луганское направление).

Реклама

"Около часу ночи на Донецком направлении боевики обстреляли из вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия наши укрепления в поселке Луганское. В результате обстрела один военнослужащий сил АТО получил ранение", — отметили в штабе.

Также на Мариупольском направлении вражеские провокации зафиксированы возле Новотроицкого и Водяного.

Напомним, ранее сообщалось, что силы АТО заставили замолчать вражеские автоматы под Попасной.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Врачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и леченияВрачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и лечения Названы 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасыватьНазваны 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасывать Рак щитовидной железы: назван главный предупреждающий признак болезниРак щитовидной железы: назван главный предупреждающий признак болезни Меган Макрл "коварно" спланировала замужество и свадьбу с принцем Гарри - СМИМеган Макрл "коварно" спланировала замужество и свадьбу с принцем Гарри - СМИ Вещи, которым не место в шкафу женщин после 40 летВещи, которым не место в шкафу женщин после 40 лет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять