ДТП в Одесской области. В результате столкновения легковушек погибли три человека

Водитель автомобиля Smart не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ.

В результате столкновения легковушек погибли три человека

В четверг, 3 августа, в Одесской области сегодня в результате дорожно-транспортного происшествия погибли три человека.

Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Отмечается, что около 11:00 на 89 км автодороги "Одесса-Рени" водитель автомобиля Smart не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2109.

Отмечается, что оба водителя погибли на месте происшествия. Пассажира автомобиля ВАЗ-2109, 43-летнего жителя Саратского района, доставили в больницу, где он умер из-за полученных травм.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Напомним, ранее сообщалось, что в авария на Волыни два подростка погибли на месте.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доходФинансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доход Всего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая водаВсего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая вода Катерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и ManeskinКатерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и Maneskin Хомчака умножили на ноль: чего ждать после увольнения главнокомандующего ВСУХомчака умножили на ноль: чего ждать после увольнения главнокомандующего ВСУ Самая красивая украинская модель топлес соблазнительно прикрыла грудь ремешкомСамая красивая украинская модель топлес соблазнительно прикрыла грудь ремешком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять