ДТП на Черкасчине: три человека погибли, еще четыре — травмированы

Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии. Назначен ряд экспертиз.

В Черкасской области возле села Бузовка Жашковского района в результате столкновения двух авто три человека погибли, еще четверо — получили травмы.

Как сообщили в пресс-службе полиции Черкасской области, авария произошла на 157 км автодороги Киев-Одесса.

"По предварительным данным, 32-летний водитель автомобиля Lada Priora, житель Жашковского района, совершил столкновение с микроавтобусом Mercedes Vito, под управлением 39-летнего киевлянина. В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погибли водитель автомобиля Lada Priora и два пассажира автомобиля Mercedes Vito", — отметили в полиции.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии. Назначен ряд экспертиз. По данному факту возбуждено уголовное производство по части 3 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 13 августа, под Мариуполем Донецкой области произошла авария с участием восьми автомобилей, пострадали три человека.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Троица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхатьТроица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхать Инфаркт: это упражнение может усилить рискиИнфаркт: это упражнение может усилить риски Назван самый опасный жир в организме человека: что с ним делатьНазван самый опасный жир в организме человека: что с ним делать Назван процесс, который очищает мозг от токсинов, связанных с болезнью АльцгеймераНазван процесс, который очищает мозг от токсинов, связанных с болезнью Альцгеймера Врач перечислил самые опасные продукты на прилавках УкраиныВрач перечислил самые опасные продукты на прилавках Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять