Драка со стрельбой. В Одессе в результате конфликта возле ночного клуба есть раненый

В ночь на 27 августа в одном из ночных клубов между посетителями произошла ссора.

В Одессе в результате конфликта есть раненый

В Одессе возле ночного клуба произошла драка с применением оружия, один человек ранен.

Об этом рассказал представитель Главного управления Национальной полиции в Одесской области, сообщает УНИАН.

Отмечается, что в ночь на 27 августа в одном из ночных клубов между посетителями произошла ссора, которая на улице переросла в драку.

"Со слов очевидцев, участники конфликта были между собой знакомы. Один из мужчин, которые отдыхали с ними в одной компании, пытался прекратить конфликт", — рассказали в полиции. Затем он выстрелил из травматического пистолета.

Реклама

В результате один из участников драки получил ранение в ногу. Стрелявший задержан.

Советник начальника Главного управления Национальной полиции в области Руслан Форостяк подтвердил факт случившегося. По его данным, открыто уголовное производство по признакам ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Киеве полиция задержала мужчину, устроившего стрельбу в парке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Превратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - экологПревратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - эколог Искусственный дефицит: почему снова дорожает топливоИскусственный дефицит: почему снова дорожает топливо Подготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантинаПодготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантина Поиск козла отпущения: почему Зеленский решил сменить правительствоПоиск козла отпущения: почему Зеленский решил сменить правительство Тащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую паруТащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую пару

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять