Требовал деньги за освобождение. На Ровенщине на взятке поймали лейтенанта внутренней службы

Начальник отделения социально-психологической службы исправительного учреждения требовал от знакомых осужденного 500 долларов.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили на взятке начальника отделения социально-психологической службы одного из исправительных учреждений Ровенской области.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Правоохранители установили, что лейтенант внутренней службы требовал от знакомых осужденного 500 долларов США за "решение" вопроса об условно-досрочном освобождении", — говорится в сообщении.

Отмечается, что сотрудники спецслужбы задержали злоумышленника во время получения всей суммы взятки вблизи районной больницы.

Сейчас в рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, начальнику отделения объявлено о подозрении в совершении преступления.

Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и отстранения от должности. Продолжаются следственно-оперативные действия.

Напомним, ранее в Киеве на взятке поймали начальника медчасти СИЗО.

Фото: СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять