Под Тернополем при взрыве гранаты погиб полицейский

У погибшего осталась 9-месячный ребенок и жена, работавшая в полиции.

Сегодня, 26 сентября, в поселке Великая Березовица под Тернополем при взрыве гранаты погиб полицейский, который ранее нес службу в зоне АТО на Донбассе.

У погибшего осталась 9-месячный ребенок и жена, работавшая в полиции. Сейчас женщина находится в декретном отпуске, сообщает издание "20 хвилин".

Взрыв прогремел на частном дворе в Великой Березовице около 13:00. Тело 30-летнего Ростислава было обнаружено лежащим на земле во дворе. Неподалеку полицейские обнаружили остатки гранаты РГД-5.

Начальник Тернопольского главка Нацполиции Александр Богомол рассказал: "Это действующий работник полиции. В 2015 году он находился в зоне АТО, где получил контузию".

По информации издания, мужчина как раз проходил обследование комиссии, которая принимает решение о комиссования по состоянию здоровья.

Ранее "Главред" сообщал, что на днях под Киевом в руках военнослужащих взорвалась граната. В результате взрыва один человек погиб, трое — госпитализированы.

фото: te.20minut.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять