Под Хмельницким разбился военный самолет, погибли два пилота — СМИ

На место происшествия выехали спасатели и руководство военной части. 

 / Volyn Investigations Agency

Вблизи Хмельницкого упал военный самолет. В результате падения военного самолета погибли двое пилотов.

Как сообщил информированный источник в Хмельницкой ОГА, речь идет об учебно-военном самолете Л-39.

По его словам, примерно в 20-30 км от Хмельницкого в районе поворота на город Красилов упал военный самолет, пишет УНИАН.

В пресс-центр командования воздушных сил ВСУ на своей странице в Facebookсообщил о гибели двух пилотов.

"Сегодня, 29 сентября, в 12.21 во время выполнения учебного полета потеряна связь с самолетом Л-39 в районе населенного пункта Староконстантинов. В результате авиационной катастрофы двое пилотов погибли", — сообщили в ведомстве.

Реклама

На место происшествия выехали спасатели и руководство военной части, которая базируется в Староконстантинове Хмельницкой области.

Сейчас проводятся следственно-оперативные действия. Подробности происшествия сейчас устанавливаются.

Напомним. в Хмельницкой области вблизи с. Третельники Волочиского района во время проведения сельскохозяйственных работ разбился самолет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Когда Украина превратится в тропики: синоптик дала неожиданный прогноз и назвала срокиКогда Украина превратится в тропики: синоптик дала неожиданный прогноз и назвала сроки "Рот закрыла - сижу": Полякова откровенно рассказала о своих экстравагантных выходках"Рот закрыла - сижу": Полякова откровенно рассказала о своих экстравагантных выходках Превратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - экологПревратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - эколог Поиск козла отпущения: почему Зеленский решил сменить правительствоПоиск козла отпущения: почему Зеленский решил сменить правительство Приметы на 30 июля: что нельзя делать и как защитить семью от бедыПриметы на 30 июля: что нельзя делать и как защитить семью от беды

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять