Изъяли зелья на 1,5 миллиона. В Кировоградской области перекрыли канал контрабанды наркотиков

Житель областного центра по почте получал наркотики из-за рубежа.

Сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли в Кировоградской области контрабанду наркотических средств из одной из европейских стран.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что житель областного центра по почте получал наркотики из-за рубежа. Затем злоумышленник передавал вещества своей сообщнице, которая занималась их фасовкой и реализацией через сеть дилеров на территории Кировоградской области. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники СБ Украины задержали наркодельца при получении очередной посылки.

Сообщается, что при обысках по месту жительства его сообщницы правоохранители изъяли более килограмма метамфетамина и амфетамина, психотропные вещества, стоимость которых на "черном рынке" составляет более полутора миллиона гривен. Злоумышленники задержаны согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 305 и ст. 307 Уголовного кодекса Украины, и избрании меры пресечения. Продолжается досудебное расследование по установлению других лиц, причастных к наркобизнесу.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве у мужчины изъяли наркотиков на три миллиона.

Фото: СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Скорее всего, умрут от любой причины: люди, которые так спят, проживут меньшеСкорее всего, умрут от любой причины: люди, которые так спят, проживут меньше Что нельзя есть на завтрак, чтоб не пустить весь день псу под хвостЧто нельзя есть на завтрак, чтоб не пустить весь день псу под хвост Назван процесс, который очищает мозг от токсинов, связанных с болезнью АльцгеймераНазван процесс, который очищает мозг от токсинов, связанных с болезнью Альцгеймера Как законопроект о коренных народах Украины выбил почву из-под ног МосквыКак законопроект о коренных народах Украины выбил почву из-под ног Москвы Почему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для УкраиныПочему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять