Разбой и стрельба. На Ровенщине неизвестные напали на дом фермера, есть пострадавшие

В полицию поступило сообщение о том, что неизвестные совершили нападение на охранника и семью местного фермера.

В субботу, 7 октября, в Ровенской области было совершено разбойное нападение на семью местного фермера.

Об этом идет речь в сообщении отдела коммуникации полиции Ровенской области.

Отмечается, что в субботу около 2.30 в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные совершили нападение на охранника и семью местного фермера.

Правоохранители на месте происшествия установили, что шестеро неизвестных в балаклавах проникли на территорию фермерского хозяйства. "В подсобном помещении нападавшие связали пластиковыми хомутами 53-летнего охранника, у которого начали выспрашивать, кто дома из жителей и где лежат деньги. Не получив ответа, злоумышленники пошли к дому. Разбив оконное стекло, попали внутрь, где нанесли удар по голове неустановленным предметом 56-летней жене владельца хозяйства, ударили в лицо 36-летнюю дочь и связали хомутом ноги 38-летнему зятю", — говорится в сообщении.

Реклама

59-летний хозяин на момент совершения преступления находился на втором этаже. "Он взял травматический пистолет и выпрыгнул из окна на улицу, чем напугал нападавших, которые, не доведя свой преступный умысел до конца, бросились бежать", — отметили в полиции. Хозяин начал преследовать нападавших, совершив несколько выстрелов в их сторону. Злоумышленники скрылись на авто, которое они оставили за километр от дома.

Фермеру, который в результате прыжка повредил связки и получил ушиб позвоночника, была оказана медицинская помощь.

Сведения по факту разбоя, совмещенного с проникновением в жилье, внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины. Полицейские проводят розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершенному преступлению.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве неизвестные отобрали у мужчины сумку с миллионом гривен.

Фото: rv.npu.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Когда Украина превратится в тропики: синоптик дала неожиданный прогноз и назвала срокиКогда Украина превратится в тропики: синоптик дала неожиданный прогноз и назвала сроки Катерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и ManeskinКатерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и Maneskin Меган Макрл "коварно" спланировала замужество и свадьбу с принцем Гарри - СМИМеган Макрл "коварно" спланировала замужество и свадьбу с принцем Гарри - СМИ Байден и Путин заключили сделку по Украине: Илларионов предупредил Киев об опасностиБайден и Путин заключили сделку по Украине: Илларионов предупредил Киев об опасности Путин не вечен, только это ничего для Украины не меняетПутин не вечен, только это ничего для Украины не меняет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять