Во львовской больнице мужчина "на эмоциях" разгромил приемное отделение и избил медиков

Злоумышленником оказался 23-летний местный житель, он задержан.

Кулак, иллюстрация

В пятницу, 13 октября, во Львове мужчина с криминальным прошлым в городской детской больнице "на эмоциях" разгромил приемное отделение и избил двух медиков, дебошира задержали полицейские, пострадавшие госпитализированы.

Об этом пишет zaxid.net, ссылаясь на данные главного врача и правоохранителей.

В то же время издание уточнило, что злоумышленник пришел в медучреждение вместе с женщиной и ребенком, который себя плохо чувствовал.

"У ребенка была рвота, его осматривал врач. Впоследствии для дополнительного осмотра вызвали хирурга. И отец ребенка внезапно выскочил в коридор и начал крушить регистратуру приемного отделения", — отмечается в статье.

Разбитым стеклом травмировалась медсестра, на шум в коридор выбежал хирург, их неадекватный мужчина избил. "В результате этого медсестра с сотрясением мозга и глубокой раной лба госпитализирована, также госпитализирован хирург, который вследствие ударов этого мужчины получил перелом затылочной кости и околоорбитальную гематому, и сотрясение мозга легкой степени", — добавил главврач.

Женщина с ребенком убежали. После задержания дебошир объяснил, что "был на эмоциях", говорил — просил неотложной помощи для своего ребенка, а ему сказали подождать. Злоумышленником оказался 23-летний львовянин, он был трезвым. Начато производство по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Ранее сообщалось, что в Днепре во время футбольного матча второй лиги ультрас "ФК Днепр" напали на народного депутата Юрия Березу, который также является президентом СК "Днепр-1", и разбили ему лицо.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День Ольги 2021 – какого числа и что за праздникДень Ольги 2021 – какого числа и что за праздник Эксперты назвали три необычных признака начинающейся деменцииЭксперты назвали три необычных признака начинающейся деменции Итоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем ИлларионовымИтоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем Илларионовым Путин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинскихПутин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинских "Вечная память вам, Маэстро": как звезды и обычные украинцы отреагировали на смерть Григория Чапкиса"Вечная память вам, Маэстро": как звезды и обычные украинцы отреагировали на смерть Григория Чапкиса

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять