В Николаеве погиб морпех-контрактник из Кировоградщины

В 36-й бригаде заявили, что Сергей Кривоконь совершил самоубийство.

В Николаеве 20 октября, в результате огнестрельного ранения погиб 28-летний морпех-контрактник из Александрии Кировоградской области Сергей Кривоконь.

Он погиб утром от огнестрельного ранения в части в Николаеве. Детали уточняются, сообщает местный сайт "Моя Александрия".

Мужчина проживал в Александрии, работал учителем истории в школе. В марте 2015 года был призван в АТО по мобилизации. Проходил службу в Николаевской 36-й бригаде морской пехоты, участвовал в боевых действиях.

По окончании срока мобилизации остался в этой же части, заключив контракт. В августе 2016 года получил звание младшего лейтенанта. Сейчас часть находится на ротации в Николаеве.

Сергей Кривоконь.

Как передает "НикВести", в 36-й бригаде заявили, что Сергей Кривоконь совершил самоубийство. На данный момент ведется следствие.

Как удалось выяснить "Новостям-N" из собственных источников, Сергей Кривоконь сам попросил оружие у дежурного патруля части, отошел от коллег и выстрелил себе в сердце.
 
При себе у морпеха не было предсмертной записки, однако в части рассказали, что у мужчины были большие долги, что могло стать причиной суицида. 
 
Напомним, 26 сентября, возле села Александровка в Житомирской области на дереве нашли повешенным военного.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять