СМИ рассказали о "страшном случае" на Волины: отец изнасиловал свою дочь

Инцидент, возможно, случился в ночь на понедельник в Дачном.

Девушка, иллюстрация

В ночь на понедельник, 30 октября, в селе Дачное Киверцовского района Волынской области отец изнасиловал 21-летнюю дочь.

Об этом пишет местное издание "Район.Ківерці", ссылаясь на собственные источники.

В то же время оно уточнило, что злоумышленник вступил с девушкой в половые сношения неестественным способом.

"… в одной из семей села Дачное… случился страшный случай. 21-летнюю девушку изнасиловал ее собственный отец", — говорится в статье.

Ранее сообщалось, что в Зеленодольске Днепропетровской области полицейские задержали мужчину, который изнасиловал женщину, а затем жестоко убил ее и поджег свою квартиру. Узнать больше о преступлении можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доходФинансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доход Всего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая водаВсего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая вода Поехали на отдых и исчезли: на Житомирской трассе загадочно пропала семья с ребенкомПоехали на отдых и исчезли: на Житомирской трассе загадочно пропала семья с ребенком Убийство Мирославы Третьяк: прокуратура назвала причину смерти 6-летней девочкиУбийство Мирославы Третьяк: прокуратура назвала причину смерти 6-летней девочки Искусственный дефицит: почему снова дорожает топливоИскусственный дефицит: почему снова дорожает топливо

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять