В Крыму нашли мертвым "шишку" оккупантов

Вероятно, Кураев свел счеты с жизнью.

Петля, иллюстрация

В захваченном Россией Крыму нашли мертвым в своей квартире так называемого главу управления Федеральной антимонопольной службы оккупантов по полуострову и Севастополю Тимофея Кураева.

Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на данные "регионального управления" Следственного комитета.

Вероятно, "чиновник" свел счеты с жизнью, сказал Интерфаксу осведомленный источник.

Кураев родился в 1973 году в Москве, окончил Московский государственный университет путей сообщения и Всероссийскую академию внешней торговли. Работал в органах внутренних дел, а в 2014-м активно поддержал аннексию Крыма, возглавив УФАС.

Ранее сообщалось, что в Крыму в автокатастрофе погибли делегат Курултая крымскотатарского народа Сервер Меннанов, а также спортсмен и тренер Руслан Усманов. Узнать больше о трагедии можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы пять самых полезных круп, которые спасают от опасного заболеванияНазваны пять самых полезных круп, которые спасают от опасного заболевания Убивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступаУбивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступа Лесю Никитюк взломали - выставили интимные фото и переписку с ХолостякомЛесю Никитюк взломали - выставили интимные фото и переписку с Холостяком Как законопроект о коренных народах Украины выбил почву из-под ног МосквыКак законопроект о коренных народах Украины выбил почву из-под ног Москвы 9 июня - праздник друзей: как поздравить с Днем друзей 2021 и что нельзя делать9 июня - праздник друзей: как поздравить с Днем друзей 2021 и что нельзя делать

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять