На Житомирщине горе-мать закрыла трех детей в холодном доме на двое суток

Инцидент произошел в Бердичеве, в помещении была полная антисанитария.

В Бердичеве Житомирской области мать закрыла в холодном доме трех детей в возрасте три, шесть и восемь лет, оставив из еды миску с кашей и луком, ее не было более двух суток, детей вызволили правоохранители.

Об этом говорится на сайте Национальной полиции.

В ведомстве уточнили, что медики диагностировали у детей переохлаждение и простудные заболевания.

Правоохранители отправились к жилищу после сообщения сотрудников горслужбы по делам детей, которых обеспокоило отсутствие ребенка в школе, медики диагностировали у пострадавших переохлаждение и простудные заболевания.

"Старший мальчик (восемь лет — Ред.) через окно сообщил нам, что мама закрыла их два дня назад и ушла, оставив гречневую кашу и порезанную луковицу. И добавил, что они сильно замерзли и хотят есть, а младшая сестренка постоянно плачет", — сказала инспектор ювенальной превенции Бердичевского отдела полиции Олеся Чубоха. 

Когда полицейские попали в помещение, то увидели, что там царит полная антисанитария и страшный холод, ведь дом отключен от отопления. Старшие мальчики, сами едва одетые, пытаясь согреть младшую сестренку, даже подкладывали ей в постель котят.

Напомним, в конце октября в Киеве возле метро "Вокзальная" женщина бросила девятимесячного мальчика и пошла пьянствовать, горе-мать нашли правоохранители. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото: npu.gov.ua, видео:Національна поліція України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять