Во Львове мужчина убил собаку, избил жену и угрожал копам ножом

Злоумышленник задержан, у его супруги — сотрясение мозга.

Злоумышленник сорвал с жетон с формы одного из копов

Во Львове в квартире мужчина на глазах у дочери убил собаку, избил жену и угрожал прибывшим полицейским ножом, злоумышленник уже задержан, пострадавшую забрали в больницу врачи скорой помощи.

Медики сообщили правоохранителям о госпитали женщины после избиения, поэтому на место происшествия отправился патруль, говорится на странице патрульной полиции Украины в Facebook.

"Дочь супругов объяснила полицейским: сначала папа на ее глазах убил их собаку, а потом избил мать. Предварительный диагноз пострадавшей: сотрясение мозга, ушиб мягких тканей скуло-лобной области", — отметили в ведомстве.

Патрульные вошли в квартиру и сообщили мужчине, что его доставят в отделение полиции. Гражданин отреагировал агрессией: начал дергать патрульных, сорвал нагрудный жетон с форменной одежды одного из инспекторов.

Злоумышленника предупредили о применении спецсредств, но он схватил нож и начал угрожать копам. "Патрульный полицейский мгновенно отреагировал и обезоружил нападавшего", — отметили в ведомстве.

Ранее во Львове во время бытового конфликта 78-летний отчим тяжело травмировал металлической палкой 54-летнего пасынка, пострадавший скончался в машине скорой. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвыВознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвы Звезды Квартала повторили гимн Украины на 1+1 и рассказали про обнаженную фотосессиюЗвезды Квартала повторили гимн Украины на 1+1 и рассказали про обнаженную фотосессию Почему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для УкраиныПочему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для Украины Группа Kazka презентовала саундтрек к сериалу Моя улюблена Страшко на 1+1Группа Kazka презентовала саундтрек к сериалу Моя улюблена Страшко на 1+1 Встреча Путина и Байдена: один будет играть по правилам, второй - нетВстреча Путина и Байдена: один будет играть по правилам, второй - нет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять