Пожар под Бахмутом: двухмесячный мальчик получил 90% ожогов тела

Во время инцидента мать ребенка была на улице.

Мальчик попал в центральную больницу Бахмута

В селе Берховка (находится под Бахмутом) Донецкой области в частном доме произошел пожар, двухмесячный мальчик получил 90% ожогов тела, он госпитализирован в тяжелом состоянии.

Предварительно установлено, что у детской кровати находился самодельный обогреватель, от которого она загорелось, мать ребенка в это время была на улице, говорится на сайте ГУ Нацполиции в регионе.

Ребенок находится в центральной больнице Бахмута. Правоохранители устанавливают причины пожара, решается вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, 4 декабря в Измаиле Одесской области в одной из квартир спасатели нашли девятилетнего мальчика в бессознательном стоянии, медики выяснили, что у него алкогольная кома. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы консервы, которые нельзя просто открыть и съестьНазваны консервы, которые нельзя просто открыть и съесть "Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо"Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо Анна Ризатдинова призналась, как они общаются с разыскиваемым в Украине ОнищенкоАнна Ризатдинова призналась, как они общаются с разыскиваемым в Украине Онищенко Слабость Кремля становится все более заметнойСлабость Кремля становится все более заметной Астролог: задача Навального – разобрать Россию на запчастиАстролог: задача Навального – разобрать Россию на запчасти

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять