Невидимый убийца. На Одесчине в доме погибли три человека, девушка попала в реанимацию

В Раздельной трое детей отравились угарным газом.

Из-за утечки газа трое детей попали в больницу

В среду, 20 декабря, в городе Раздельная Одесской области в жилом доме произошла утечка газа, погибли три человека, девушка попала в реанимацию.

В жилье дети, проснувшись утром, не смогли разбудить взрослых и обратились за помощью к соседям, а они вызвали полицию, сообщили УНИАН в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в регионе.

"На момент трагедии в домовладении находилась семья из четырех человек — 31-летний мужчина, его 28-летняя жена, 8-летняя дочь и 9-летний сын, а также их 45-летняя родственница с 18-летней дочерью", — отметили в ведомстве.

Дети попали в больницу, им поставили диагноз отравление угарным газом. Предварительная причина трагедии — нарушения в работе газового котла. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, вечером 17 декабря в селе Драбовцы Золотоношского района Черкасской области в результате пожара погибли четверо детей. Замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин писал, что мать их закрыла и ушла отдыхать с друзьями.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессииНадя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессии Кровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фотоКровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фото "Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани Путин все больше похож на загнанную крысуПутин все больше похож на загнанную крысу Вслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфоновВслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфонов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять