Невидимый убийца. На Одесчине в доме погибли три человека, девушка попала в реанимацию

В Раздельной трое детей отравились угарным газом.

Из-за утечки газа трое детей попали в больницу

В среду, 20 декабря, в городе Раздельная Одесской области в жилом доме произошла утечка газа, погибли три человека, девушка попала в реанимацию.

В жилье дети, проснувшись утром, не смогли разбудить взрослых и обратились за помощью к соседям, а они вызвали полицию, сообщили УНИАН в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в регионе.

"На момент трагедии в домовладении находилась семья из четырех человек — 31-летний мужчина, его 28-летняя жена, 8-летняя дочь и 9-летний сын, а также их 45-летняя родственница с 18-летней дочерью", — отметили в ведомстве.

Дети попали в больницу, им поставили диагноз отравление угарным газом. Предварительная причина трагедии — нарушения в работе газового котла. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, вечером 17 декабря в селе Драбовцы Золотоношского района Черкасской области в результате пожара погибли четверо детей. Замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин писал, что мать их закрыла и ушла отдыхать с друзьями.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять