Пригласил "пощедровать". На Харьковщине мужчина заманил девочку в спальню

Злоумышленник насильственно удовлетворил половую страсть неестественным способом, отметили в полиции.

Злоумышленник находится на учете у врача-психиатра

В субботу днем, 13 января, в одном из поселков Балаклейского района Харьковской области мужчина предложил детям пощедровать у него дома, завел 10-летнюю девочку в спальню и совершил там развратные действия.

Злоумышленника уже задержали правоохранители, говорится на сайте ГУ Нацполиции в регионе.

"Им оказался 34-летний житель того же поселка, где проживает семья потерпевшей. Мужчина находится на учете у врача-психиатра и систематически проходит лечение в специализированном учреждении. Он женат и имеет ребенка", — отметили в ведомстве.

"… днем школьница вместе с младшим братом и бабушкой пошли щедровать по родному поселку. На улице к ним подошел незнакомец и предложил пощедровать. Бабушка осталась на дворе ждать внуков. Злоумышленник завел детей в квартиру", — сообщил начальник Балаклейского отдела полиции Сергей Зинчук.

По его словам, мальчик остался в коридоре. Мужчина завел девочку в спальню, где и совершил развратные действия. Вернувшись домой, пострадавшая рассказала обо всем матери, а она, в свою очередь, немедленно вызвала сотрудников полиции.

Злоумышленник находится на учете у врача-психиатра

Начато производство по ч. 3 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.

Ранее стало известно, что в Херсонской области мужчина насиловал трехлетнюю дочь своей сожительницы, в полицию обратились бабушка и дедушка девочки, правоохранители проводили необходимые следственные действия

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять