В Таиланде авто с украинцем и россиянками попало в смертельное ДТП, видео с места трагедии

Легковушка врезалась в минивэн, который ехал по встречной полосе.

 / thephuketnews.com

На острове Пхукет в Таиланде в смертельное дорожно-транспортное происшествие попал автомобиль Nissan с гражданами Украины и России.

В результате лобового столкновения с микроавтобусом погибли две россиянки в возрасте 68 и 67 лет, а украинец получил травмы, сообщает The Phuket News.

Как пишет издание, водитель автомобиля Nissan, украинец Артем Сердюков был госпитализирован.

По словам водителя микроавтобуса, инцидент произошел из-за того, что Nissan неожиданно выехал на встречную полосу движения. Украинца попросили проверить на наличие алкогольного или наркотического опьянения.

Реклама

Кроме того, на YouTube появилось видео столкновения автомобилей в Таиланде, в результате которого погибли две россиянки.

На жутком видео видно, как легковушка врезалась в минивэн, который ехал по встречной полосе.

Напомним, 20 января в турецкой провинции Эскишехир туристический автобус въехал в деревья, растущие на обочине дороги, погибли 11 человек, по меньшей мере 44 — пострадали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Разжарит по максимуму: украинцев предупредили об аномальном пекле в августеРазжарит по максимуму: украинцев предупредили об аномальном пекле в августе "Рот закрыла - сижу": Полякова откровенно рассказала о своих экстравагантных выходках"Рот закрыла - сижу": Полякова откровенно рассказала о своих экстравагантных выходках Врачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и леченияВрачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и лечения Кричали друг на друга: в ФРГ рассказали о ругани Меркель и Путина из-за УкраиныКричали друг на друга: в ФРГ рассказали о ругани Меркель и Путина из-за Украины Цена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по ГазпромуЦена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по Газпрому

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять