Родители детей пьянствовали. В Нацполиции раскрыли подробности взрыва в Красногоровке

Правоохранители нашли остатки металлического предмета.

Двое детей, пострадавших в результате взрыва, попали в хирургическое отделение больницы Курахово

В Красногоровке Донецкой области взрыв, в результате которого пострадали трое детей в возрасте 3, 9 и 14 лет, произошел в частном доме на кухне.

Во время взрыва родители находились в соседней комнате и употребляли алкогольные напитки, говорится на сайте Главного управления Национальной полиции в регионе.

По данным ведомства, дети играли на кухне, после инцидента там обнаружены остатки металлического предмета.

"Младших мальчика и девочку, которые получили самые серьезные повреждения, направили в хирургическое отделение больницы Курахово. У них диагностировано повреждение внутренних органов, травматическая ампутация пальцев руки", — отметили в Нацполиции.

Предварительно правоохранители квалифицировали случившееся по ст. 15, ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Двое детей, пострадавших в результате взрыва, попали в хирургическое отделение больницы Курахово

Ранее сообщалось, что вечером 6 февраля в Красногоровке взорвался неизвестный предмет, мальчику оторвало три пальца на левой руке, а маленькой девочке — палец на правой руке. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия ПобедоносцаДень ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия Победоносца Что пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секретыЧто пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секреты Илларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через УкраинуИлларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через Украину Кремль подложил под Украину мину замедленного действияКремль подложил под Украину мину замедленного действия Байден сознательно унижает ПутинаБайден сознательно унижает Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять