Лобовое столкновение, сгоревшее дотла авто, реанимация. Под Киевом произошло серьезное ДТП

На въезде в Глеваху, по предварительным данным, одна из машин ехала по встречке.

На въезде в Глеваху в результате ДТП пострадали три человека

В ночь на пятницу, 16 февраля, на въезде в поселок Глеваха (находится под Киевом) на Одесской трассе лоб в лоб столкнулись две иномарки, одна из них сгорела дотла, пострадали три человека, все они госпитализированы.

Авария произошла примерно в 0:40, один пострадавший находится в реанимации, пишет "Информатор", в частности, со ссылкой на родственника владельцев одного из авто.

"… столкнулись Skoda Octavia и Mazda Xedos… По предварительной информации, Mazda направлялась в сторону Василькова, а Skoda ехала против движения в сторону Киева", — отметило издание.

По его данным, "в результате лобового столкновения Octavia вылетела на обочину и загорелась, в ней находился только водитель, Xedos также получила серьезные повреждения, в машине ехала семейная пара, за рулем находилась девушка".

"По словам родственника владельцев "японца" (Mazda — Ред.), на момент общения, мужчина-пассажир Mazda находился в реанимации без сознания. Водитель из этой же машины в более лучшем состоянии, она практически не пострадала. О состоянии драйвера Skoda информации нет", — говорится в материале.

"Чех" (Skoda — Ред.) сгорел дотла, автомобиль тушили сотрудники ГСЧС. На месте работали медики, полиция и спасатели. По какой причине водитель Octavia ехал по встречной полосе — установит следствие", — добавило издание.

Напомним, 14 февраля в Киеве, по предварительным данным, из-за скользкой дороги водитель на авто BMW не справился с управлением, вылетел с дороги, врезался в другую машину и сбил женщину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять