СМИ узнали причину смертельной аварии под Киевом с участием микроавтобуса с детьми

ДТП произошло сегодня утром у Глевахи.

Смертельное ДТП под Киевом произошло сегодня утром

В субботу, 17 февраля, возле поселка Глеваха (находится под Киевом) смертельная авария с участием автомобиля "Нива" и микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter, в котором находились дети, произошла из-за того, что первая машина нарушила правила дорожного движения.

Легковушка перегородила дорогу иномарке, пишет "Информатор" со ссылкой на пожарных, которые работали на месте ДТП.

"… авария случилась примерно в 9:30. В результате пострадали дети и скончались двое мужчин… В микроавтобусе ехали девять детей 11-12 лет", — отметило издание.

По словам собеседников, "Нива" попытался развернуться перед Mercedes, однако ей не удалось завершить маневр — произошло столкновение. "… Sprinter двигался со стороны города Белая церковь, а "Нива" перегородила ему дорогу, тем самым нарушила правила дорожного движения", — объяснили пожарные.

После столкновения водитель и пассажир легковушки вылетели на трассу, а микроавтобус унесло на обочину. В Mercedes пострадали дети и трое взрослых — водитель и два сопровождающих, их госпитализировали с легкими травмами.

Ранее в Нацполиции сообщили, что возле поселка Глеваха "Нива" столкнулась с микроавтобусом, в котором школьники из поселка Ставище ехали в киевский цирк, погибли водитель и пассажир легковушки, а девять детей попали в больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять