На Хмельнитчине задержан "знатный аксакал", вор в законе "Лёра Сумской"

Злоумышленник ехал в исправительное учреждение, сообщил Аброськин.

Злоумышленник ехал "вершить, по его мнению, свой праведный суд", отметил Вячеслав Аброськин

В понедельник, 26 февраля, в Хмельницкой области правоохранители во время проведения розыскных мероприятий на наличие оружия проверили авто и обнаружили в нем местных криминальных авторитетов, а также вора в законе по прозвищу "Лёра Сумской", злоумышленники задержаны.

"Знатный аксакал" ехал в исправительное учреждение, которое находится на территории региона, чтобы "вершить, по его мнению, свой праведный суд", но не доехал, написал первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Он — не судья и никогда им не будет. Он — вор, который будет сначала лежать лицом в грязи, а потом отбывать наказание за свои преступления за решеткой", — отметил замглавы ведомства.

Напомним, в августе 2017 года глава Нацполиции Сергей Князев говорил, что за семь месяцев 2017 года Россия заслала в Украину 29 воров в законе, полиция борется с таким понятием как "криминальный мигрант".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять