"Связал руки и сделал кляп". Под Мариуполем депутат посадил работника СТО на цепь: видео

Депутат сельсовета издевался над 32-летним мужчиной.

Под Мариуполем работника СТО держали на цепи

В селе Покровское под Мариуполем произошел вопиющий случай: депутат сельсовета избил и связал цепью своего наемного работника.

Местные жители рассказали, что депутат издевался над 32-летним мужчиной, передает канал "TV7 Мариуполь". За помощью в Мангушское отделения полиции обратилась девушка, которая услышала крики о помощи из гаража.

Потерпевший Илья был работником СТО, владельцем которой является депутат Иван Комаров. По его словам, гнев хозяина был вызван отказом красить очередную машину.

"По ногам очень больно надавали… Он меня затащил, связал мне руки за спиной, сделал мне кляп... Я когда очнулся, он мне привязывал ноги, чтобы я не мог двигаться", — говорит Илья.

Сейчас правоохранители устанавливают полные обстоятельства происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека). Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Напомним, ранее в Литве разоблачили сеть торговли людьми, которые пытались продать украинцев в рабство.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять