Стало известно, что ждет водителя, спровоцировавшего ДТП в Кривом Роге

За рулем "Мазды", которая и спровоцировала аварию, находился 67-летний мужчина. 

Полиция рассказала о виновнике ДТП в Кривом Роге.

Сегодня будут хоронить большинство погибших в кровавом ДТП в Кривом РогеОрганизацию похорон взяло на себя металлургическое предприятие, где они работали.

В городе объявлен траур: приспущены государственные флаги на госучреждениях и органах местного самоуправления, все развлекательные мероприятия отменены.

14 пострадавших до сих пор остаются в больнице, один человек в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Медики на данный момент прогнозов не дают.

Полиция официально опровергла слухи, что за рулем "Мазды", которая и спровоцировала ДТП, находился парень или его девушка. По их словам, легковушкой управлял 67-летний мужчина. Сейчас он в больнице под конвоем.

Водителю грозит до 10 лет за решеткой.

Напомним, 17 апреля утром в Кривом Роге на перекрестке улицы Героев АТО и проспекта Металлургов произошла авария с участием иномарки, маршрутного такси и автобуса

Позднее стали известны имена погибших в данном ДТП

После трагедии в Кривом Роге Кабмин поручил рассмотреть отмену желтого сигнала светофора. Правительство изучает целесообразность нововведения на украинских дорогах.

Читайте также:

"Будто атомная бомба рухнула". Очевидцы рассказали о жутком ДТП в Кривом Роге

Остались жена и трое детей. Стали известны подробности об одном из погибших в ДТП в Кривом Роге

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять