В "Интер" бросили "коктейль Молотова"

Нацкорпус предупредил, что "это только начало".

"Интер" в очередной раз пытались поджечь.

В Киеве на улице Бульварно-Кудрявской в здание, где располагается администрация телеканала "Интер", бросили "коктейль Молотова".

На акцию против концерта телеканала "Интер" к 9 Мая под зданием собрались представители всеукраинской общественно-политической организации "Свободные люди", сообщает корреспондент "Громадського".

Впрочем, пожара удалось избежать. По состоянию на 22:00 на улице все спокойно, участники акции разошлись.

В то же время в заявлении Нацкорпуса в Facebook отмечается: "Это только начало! Следующий стикер прилетит руководству канала в лоб. Так будет понятнее?"

"Поскольку Интер просто… сжечь нельзя (а жаль), то Нацкорпус просто предлагает им стать "более патриотичными", – сообщается в Telegram-канале Нацкорпуса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Церковный календарь праздников в мае 2021 – все важные датыЦерковный календарь праздников в мае 2021 – все важные даты Певец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после разводаПевец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после развода Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение Два счастливых года ЗеленскогоДва счастливых года Зеленского В ЕС дали "зеленый свет" на въезд туристам: кому откроют двериВ ЕС дали "зеленый свет" на въезд туристам: кому откроют двери

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять