Боевики обстреляли поселок на Луганщине: погибли отец и сын, фото с места трагедии

Прошлой ночью террористы били по Троицкому из 122-мм пушек.

В ночь на пятницу, 18 мая, боевики обстреляли частный сектор поселка городского типа Троицкое Луганской области, один из снарядов попал в дом, в котором жила семья — отец, мать и два сына — погибли мужчина и мальчик.

Боеприпас поразил дом, расположенный по адресу ул. Кузнечная, 15, говорится на сайте Национальной полиции.

По данным ведомства, в результате обстрела погибли 13-летний мальчик и его 39-летний отец, а 36-летняя мать и 18-летний сын попали в больницу с минно-взрывными травмами и тяжелыми осколочными ранениями.

Пострадавшая находится в реанимации, врачи оценивают ее состояние как тяжелое, но стабильное, сообщила Луганская областная военно-гражданская администрация со ссылкой на слова своего председателя Юрия Гарбуза.

На странице пресс-центра операции Объединенных сил в соцсети говорится, что 18 мая около двух часов ночи террористы открыли огонь из 122-мм пушек по Троицкому, были зафиксированы 15 разрывов артиллерийских снарядов в жилых кварталах поселка.

Ранее глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский написал, что утром 17 мая боевики обстреляли школу в Светлодарске, пострадал гражданский, который на своем авто проезжал мимо ученого заведения. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Церковный календарь праздников в мае 2021 – все важные датыЦерковный календарь праздников в мае 2021 – все важные даты Что нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравленияЧто нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравления Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение Байден сознательно унижает ПутинаБайден сознательно унижает Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять