Боевики обстреляли поселок на Луганщине: погибли отец и сын, фото с места трагедии

Прошлой ночью террористы били по Троицкому из 122-мм пушек.

В ночь на пятницу, 18 мая, боевики обстреляли частный сектор поселка городского типа Троицкое Луганской области, один из снарядов попал в дом, в котором жила семья — отец, мать и два сына — погибли мужчина и мальчик.

Боеприпас поразил дом, расположенный по адресу ул. Кузнечная, 15, говорится на сайте Национальной полиции.

По данным ведомства, в результате обстрела погибли 13-летний мальчик и его 39-летний отец, а 36-летняя мать и 18-летний сын попали в больницу с минно-взрывными травмами и тяжелыми осколочными ранениями.

Пострадавшая находится в реанимации, врачи оценивают ее состояние как тяжелое, но стабильное, сообщила Луганская областная военно-гражданская администрация со ссылкой на слова своего председателя Юрия Гарбуза. 

На странице пресс-центра операции Объединенных сил в соцсети говорится, что 18 мая около двух часов ночи террористы открыли огонь из 122-мм пушек по Троицкому, были зафиксированы 15 разрывов артиллерийских снарядов в жилых кварталах поселка. 

Ранее глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский написал, что утром 17 мая боевики обстреляли школу в Светлодарске, пострадал гражданский, который на своем авто проезжал мимо ученого заведения. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять