Смертельный суррогат. Под Киевом в больнице умерли шесть человек

Инцидент произошел в Борисполе, возможно, люди скончались в результате отравления суррогатным алкоголем, отметили в ГСЧС.

В Борисполе в больнице умерли шесть человек

В понедельник, 21 мая, в городе Борисполь (находится под Киевом) в больницу без сознания попали семь человек, которые вместе употребляли алкоголь, утром 22 числа шестеро из них умерли.

По предварительным данным, люди скончались в результате отравления суррогатным алкоголем, говорится на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"… 22 мая в 06:45 в ГСЧС поступило сообщение, что в г. Борисполь… умерли шесть человек и один пострадал… Данные лица (всего семь человек) употребляли алкоголь в одном коллективе в частном доме", — отметили в ведомстве.

Напомним, 21 мая в Николаеве на территории школы №6 был распылен неизвестный аэрозоль с резким запахом, из учебного заведения эвакуировали 400 детей, 32 из них направили в больницу для уточнения состояния. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Украине в июне ударят заморозки - синоптикиВ Украине в июне ударят заморозки - синоптики Поздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинкиПоздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинки Адская 30-градусная жара и грозы: прогноз погоды на понедельникАдская 30-градусная жара и грозы: прогноз погоды на понедельник Вещи, из-за которых женщины после 40 лет чувствуют себя старымиВещи, из-за которых женщины после 40 лет чувствуют себя старыми Что стоит за наездом Зеленского на КличкоЧто стоит за наездом Зеленского на Кличко

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять