Смерть шести людей под Киевом: в полиции раскрыли подробности

Правоохранители считают случившееся умышленным убийством.

В Борисполе от суррогатной водки умерли трое мужчин и трое женщин

В городе Борисполь (находится под Киевом) от суррогатной водки умерли шесть человек — трое мужчин и трое женщин в возрасте от 32 до 52 лет.

Правоохранители начали производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса, говорится на сайте Главного управления Нацполиции Киевщины.

"Вчера вечером (21 мая — Ред.) трех мужчин и трех женщин в возрасте от 32 до 52 лет доставили в Бориспольской ЦРБ (центральную райбольницу — Ред.). Не приходя в сознание, все они умерли", — отметили в ведомстве.

Позже стало известно, что люди накануне в одной компании употребляли суррогатный алкоголь. Изъята канистра с неизвестным веществом, жидкость направлена на экспертизу.

В Борисполе от суррогатной водки умерли трое мужчин и трое женщин

Ранее в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что 21 мая в Борисполе в больницу без сознания попали семь человек, которые вместе употребляли алкоголь, утром 22 числа шестеро из них умерли.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять