В полиции обнародовали детали убийства российского журналиста Бабченко

Супруга погибшего рассказала, что во время инцидента находилась в ванной.

В полиции рассказали, как убили Бабченко

Известного российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко расстреляли в спину в его квартире в Киеве. Обстоятельства происшествия рассказал спикер Национальной полиции Ярослав Тракало.

"ЧП произошло в Днепровском районе. Жена была в ванной комнате. Она услышала хлопки, вышла и увидела мужа в крови. Вызвала скорую, его забрали, он умер в карете скорой. На месте работает следственно-оперативная группа, руководство выясняет обстоятельства", - сказал он в комментарии "Украинской правде".

Читайте также "Его казнили". Соцсети и коллеги - об убийстве Аркадия Бабченко

Напомним, ранее отдел коммуникации полиции Киева сообщил о гибели в Днепровском районе столицы гражданина России, который является ведущим одного из телеканалов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье "Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры"Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Гороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решитьсяГороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решиться "Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент"Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять