"Слепые ранения". СМИ узнали важные подробности убийства Бабченко

Пули могли попасть в легкие и сердце журналиста.

Аркадий Бабченко получил слепые пулевые ранения, узнали СМИ

Известный российский журналист Аркадий Бабченко получил три слепых ранения — пули остались в его теле.

Пули могли попасть в легкие и сердце, сообщил источник в правоохранительных органах, ссылаясь на предварительные оценки судмедэкспертизы, пишет ТСН.

"Входных отверстий — три. Выходных не видно. То есть слепые ранения — пули в теле", — отметил собеседник.

По его словам, "кровотечение изо рта — характерный признак ранения легких". "Ну и сердце, скорее всего. Проведут вскрытие — все установят…", — добавил источник.

Читайте также:Убийство Аркадия Бабченко: все, что известно

Напомним, Аркадия Бабченко убили в Киеве вечером 29 мая на ул. Никольско-Слободской в (Днепровский район столицы). Правоохранители рассматривают две версии преступления — профессиональная деятельность и гражданская позиция.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Душевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открыткиДушевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открытки Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Что нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравленияЧто нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравления "Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести"Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести Президент Польши ответил на предложение Зеленского по КрымуПрезидент Польши ответил на предложение Зеленского по Крыму

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять