Убийство Бабченко: полиция сообщила важные подробности о пистолете

В полиции подтвердили, что убийца выстрелил в журналиста три раза.

Бабченко застрелили из пистолета Макарова.

В Киеве на месте убийства журналиста Аркадия Бабченко полиция обнаружила три гильзы от патронов калибра 9 миллиметров для пистолета Макарова.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на полицию.

Также полицейские подтвердили, что стрелял убийца в журналиста трижды, и все три раза — в спину Бабченко.

Как сообщалось, пули могли попасть в легкие и сердце, сообщил источник в правоохранительных органах, ссылаясь на предварительные оценки судмедэкспертизы.

Реклама

Читайте также:Убийство Аркадия Бабченко: все, что известно

Напомним, Аркадия Бабченко убили в Киеве вечером 29 мая на ул. Никольско-Слободской в (Днепровский район столицы). Правоохранители рассматривают две версии преступления — профессиональная деятельность и гражданская позиция.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День дружбы 2021: сердечные поздравления и милые открытки для друзейДень дружбы 2021: сердечные поздравления и милые открытки для друзей Календарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударовКалендарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударов Свадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условиемСвадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условием Искусственный дефицит: почему снова дорожает топливоИскусственный дефицит: почему снова дорожает топливо Убийство Мирославы Третьяк: прокуратура назвала причину смерти 6-летней девочкиУбийство Мирославы Третьяк: прокуратура назвала причину смерти 6-летней девочки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять